uniROLE
Сообщений 1 страница 20 из 145
Поделиться22017-05-19 19:30:34
Автор заявки (и ссылка на заявку): Justin Alphonse Gamble |
JESSICA JONES, MARVEL
Джессика Джонс, Марвел
Джессика Джонс, уличный герой, девушка с железной силой воли и особой любовью к выпивке. Во время поездки в «Диснейуорлд» вместе с семьёй, отец Джессики отвлёкся на ссору, происходившую на заднем сидении автомобиля между Джессикой и её братом, он потерял управление, и их машина столкнулась с армейским грузовиком, перевозившим неизвестный, возможно радиоактивный, материал. Во время аварии Джессика попала под воздействие этого материала. Её отец, мать и брат погибли, но Джессика пережила нанесённые повреждения, однако, в результате впала в кому на несколько месяцев. Позже вышла из комы и была отдана в детским дом. Позже её забрала семья по фамилии Джонс, которую позже взяла себе Джессика. Там же познакомилась с девочкой по имени Триш Уокер. Патрисия - лучшая подруга Джессики, которая в детстве была моделью-телезвездой.
Позже Джессика обнаружила, что воздействие тех веществ дало ей сверхчеловеческие силы. С помощью них, она могла защитить себя и позже защитила свою подругу и сводную сестру по совместительству Триш от матери её. Женщина била маленькую звезду, чтобы лучше работала, лучше выглядела и была превосходной. Тогда и тронулся лёд в отношениях между девочками, положив начало крепкой дружбе. Уже повзрослев, Джессика стала детективом и была нанята на полставки в одну престижную адвокатскую фирму. Глава фирмы закрывала глаза на методы Джессика, а та в свою очередь работала продуктивно.
В один из вечеров спасла парня от двух забияк, что привлекло внимание Киллгрейва. Англичанин, что мог управлять другими за счёт феромонов и ещё чего-то а дар его можно заблокировать, обмотав пластмассой, как сделал Сорвиголова. Ему понравилась сила супергероини в начале пути, её мощь, жажда помогать людям. Конечно же, он забрал её себе, подчинил своей воле. И начался Ад для бедной брюнетки, муки длившиеся целых восемь месяцев. После всего этого времени, Джонс начала терять различие между его волей и своей собственной. Удалось же ей сбежать после того, как она по его приказу убила невинную женщину. Что-то щёлкнуло внутри неё и она смогла избавиться от контроля. А Пурпурного Человека сбил автобус, именно поэтому Джонс решила, что с её кошмаром персональным покончено. Но... всё не бывает прекрасным и он вернулся. Сколько же он проблем вновь принёс с собой, заставил бедную девушку убить своих родителей, а потом и себя. Увеличил мощь своих сил, чуть не убил Триш, Люка попытался убить и всё ради того, чтобы Джессика полюбила его. К сожалению, он получил только смерть от рук той, кого так долго мучил. Такова история мисс Джонс...
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я люблю Джессику Джонс даже очень. Да, начало странное, но так оно и есть. Мне безумно нравится этот персонаж а именно сериальная версия, с комиксовой плохо знаком и я просто хочу видеть её здесь. У меня есть пару планов на игру, такие небольшие наброски, пару версий отношений от не очень хороших до *****. Но это всё наброски, зарисовки и идеи, которые лучше развивать совместно. Собраться в ЛС или в аське, обсуждать и решать. Я лишь прошу не пропадать после принятия. Это не очень хорошо. Все мы люди и я понимаю, что реал может утащить. Если всё же случится, напишите мне, я всё пойму. Не надо уходов по английски, они лишь портят всё отношение. Посты раз в неделю - для меня в самый раз. Давить не буду, торопить тоже. Сам пишу по выходным обычно, ибо среди недели меня максимум на флуд хватает. Ещё было бы хорошо, если бы вы любили флуд, но это не обязательно. Да, кстати об игре. Я не могу быть везде и всюду, поэтому не стоит приходить только ради игры со мной. И чуть не забыл
Поделиться32017-05-20 11:49:21
‘There are creatures in the deep you couldn't imagine in your worst nightmares.’
‘Oh thats reassuring. Thanks a lot.’
Нет, мы не ролевая по Лавкрафту. Мы — обычный кроссовер, на котором Аквамен может тусить в Асгарде, а Тони Старк — помогать устанавливать демократию в Семи Королевствах. Зато у нас ну очень упрощенный прием!
Игрокам форумов-партнеров — небольшие приятные подарки
Поделиться52017-05-29 00:28:12
С сегодняшнего дня мы готовы принимать авторских персонажей. Подробнее
Поделиться62017-06-03 00:44:05
Привет, мы хотим сыграть с тобой,
поэтому организовали супер упрощенный прием в честь открытия. ТОРОПИСЬ, ВЕДЬ ОН ПРОДЛИТСЯ ДО 14.06
Поделиться72017-06-08 18:15:02
. . . . . . . . . . . . . . . |
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОЙ ЖДЕТ ТЕБЯ
|
Поделиться82017-06-08 18:15:27
Отлупит метлой истомившаяся Лили | |
(НЕ)МНОГО ТЕПЛЫХ СЛОВ
|
Отредактировано Niffler (2017-06-10 02:28:06)
Поделиться102017-06-10 02:28:36
СКУЧНО О ВЕСЕЛОМ
|
Поделиться112017-06-16 15:48:37
отважный хоббит, ты нужен нам
|
Поделиться122017-06-23 18:54:11
СИЛА КОСМОСА
|