uniROLE
Сообщений 121 страница 140 из 145
Поделиться1212017-12-08 08:52:42
SHERLOCK HOLMES, SHERLOCK BBC
Шерлок Холмс, Шерлок
M I S S M E ?
«Дорогой Шерлок!» *зачёркнуто*
Нет, не так…
«Шерлок, как долго мы оба ждали этого дня…» *зачёркнуто*
Нет, не так, возможно он его вовсе и не ждал! Буду краток:
«Шерлок, я вернулся. Скучал?
Джим».
В один прекрасный день ты можешь получить письмо или диск с видео. Независимо от того, будешь ты шуршать бумагой или слышать шипение оборвавшейся записи, в Лондоне спокойно уже точно не будет. Возвращаться тихо - это слишком скучно, особенно для того, кто уже давно над законом. Значение имеешь только ты, Шерлок. Значение имеет только один вопрос: кто из нас выживет.
Я могу бесконечно описывать все свои преступления, в которых мы пересеклись, но это не имеет смысла. Ты же помнишь о том бедном, но крайне забавном таксисте с его несгибаемой логикой и моралью? Или о китайской мафии, что сумела пробраться в Лондон? Или о деле "подрывника"?.. Вот где было интересно, не так ли. Старушку только жалко. Хотя... нет, не жалко. А моё сотрудничество с прекрасной мисс Адлер? Это задело тебя, не так ли, Шерлок? А вся эта история с Ричардом Бруком... Тебя буквально заклевала пресса!
И даже на случай своей гибели я оставил тебе Эвр. Оценил презент? Скажи, что она очень необычная? Очень-очень необычная, не так ли?..
Ты самый необычный человек из всех, кого я знаю. Единственный достойный соперник, опасный враг. Ты такой же, как и я, Шерлок, только продолжаешь служить светлым силам, и это убивает тебя, ты скучаешь. Я - твоя половина, только тёмная, опасная, злая. Как инь и ян, ты и я, Шерлок. Время встречи слишком быстро, тик-так, тик-так.
Приходи. Жду.
Джим.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Изначально всё как в каноне: один не может жить, пока жив другой, соперничество и прочее-прочее, интересные диалоги (с элементами пугающего опасного флирта, иронией и колкостями), опасные столкновения (поиграем с гранатами?), а вот за уточнениями и подробностями - в лс/гостевую. Не вижу смысла расписывать очевидные вещи, данные нам фандомом, плюс мне интересно ваше мнение, ваше видение и ваши идеи. Ваше восприятие уже случившихся событий мне тоже важно, но это не значит, что я жду, что наши мнения непременно совпадут. Нет, я просто хочу, чтобы мы друг друга поняли. Свои мысли озвучу уже лично.
Всё обсуждаемо)
Просто дайте мне достойного соперника, дайте того, кто смог заставить Джима спустить курок. Того, кто менялся на протяжении четырёх сезонов. Того, кто ничего не боится и всё всегда продумывает наперёд. Того, кого изменила история с Эвр и Рыжей Бородой, того, кого же эта самая история спустя годы вернула.
Пы.Сы.: Не прошу от вас приходить заядлым "продуманом", который уже всё-всё продумал, распланировал, всё знает, и на любое действие у него уже есть противодействие. Необязательно, это же игра, и придумывать и решить всё можно сообща.
От себя предлагаю игру, идеи, знание канона, готовность общаться и обсуждать.
Что хочу от вас? Всё просто:
- знать канон;
- любить персонажа;
- не пропадать;
- играть;
- общаться.
Приходите, мистер Холмс. Не прошу об очень скорых постах, играть можно неспешно, в удовольствие. Я очень хорошо знаком с рассказами (и новыми, и старыми, из разных сборников) о ШХ, так что многие идеи можем совмещать с уже написанным, как делали создатели сериала.
От Вас потребуются только смелость, уверенность в себе и банальное основное знание грамматики и пунктуации (хотя бы на четвёрочку). Не переживайте, я не требую от вас мешок идей, это всё, как таймлайн и организацию сюжетов и эпизодов, продумаем вместе. И не берите роль на неделю или месяц, очень прошу только об этом. От "бегунков" уже порядком устал)
Очень жду.
Джим.
Отредактировано Niffler (2017-12-08 08:54:25)
Поделиться1222017-12-11 08:34:10
ALL CAST, DRAGON AGE
Весь каст, Век Дракона
Dragon Age – это, когда вы задаете много вопросов, но не получаете вразумительно ответа и собираете его по кусочкам от каждого персонажа.
Dragon Age – это, когда неприятности обрушиваются шквалом на голову и выбраться из них невероятно сложно.
Dragon Age – это, когда про вас пишут книгу и называют ее «Дивная хрень».
Dragon Age – это, когда «Сиськи Андрасте» фраза для выражения удивления и одновременно ругательство.
Dragon Age – это, когда маг-отступник клянется в любви, а потом делает вас пешкой в своих планах.
Dragon Age – это, когда с криком «Джеронимо!» со скалы на вас падает инквизитор.
Dragon Age – это, когда для того, чтобы раздобыть золотишко вы обыскиваете мертвецов на его наличие.
Dragon Age – это, когда машешь посохом посреди базарной площади, раскидываясь фаерболами, а мимо проходящий храмовник даже не смотрит в вашу сторону.
Dragon Age – это Ir abelas, ma vhenan.
Dragon Age – это долгих лет дружба, любовь и забота, несмотря на происходящее вокруг.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Нам нужны абсолютно все персонажи. Нас пока мало, но в любом случае мы всегда готовы обсудить любой вопрос через гостевую или же ЛС (еще и подеремся между собой за звание того, кто будет с вами общаться). В случае если вам захочется личного общения (а вам захочется) мы с радостью предоставим вк или скайп.
Каст активен, дружелюбен и готов к подвигам. Взрываем церкви, устраиваем революцию, истерически орем с Завесы и путешествуем по Тени, все это и многие другие приятности с неприятностями вы обязательно найдете у нас.
В остальном, как и многие кто пишет заявки, хочется сказать, что нам нужны люди, которые приживутся на форуме, будут любить его так же как мы и не исчезнут на следующий день, оставив нас с грезами об игре с вашим персонажем.
Поделиться1232017-12-13 08:08:47
RAFAEL SANTIAGO, SHADOWHUNTERS
Рафаэль Сантьяго, Сумеречные охотники
Я опишу Рафаэля именно со своей точки зрения. Однажды ко мне обратилась женщина с просьбой отыскать своего сына, который вместе с друзьями отправился охотиться на вампиров. Глупая идея, обреченная на провал. Но я согласился, правда, нашел мальчишку слишком поздно. На тот момент его уже обратил вампир Луи Карнштайн, правда, мальчишка не остался в долгу даже в состоянии Рафаэль убил своего создателя. Меня это поразило, и я решил ему помочь в его новой жизни после смерти. О, какой же это взбаумашный подросток, остр на язык и знающий себе изначально цену. Потребовалось не одна неделя, чтобы привить вампиру элементарные вещи. Например, что не нужно как попрыгунчик носится по кладбищу, к боли от крестика. Именно Магнус не дал Рафаэлю погибнуть и помог смириться со своей новой сущностью. Их пути разошлись, но они всегда были рядом. Лично я воспринимаю Рафаэля как хорошего друга, даже в некотором смысле сына. Мне ближе развитие событий именно по сериалу, но вам решать чего желаете вы. Рафаэль, как я говорил уже ранее, знает себе цену. Он не лишен высокомерия и тщеславия, но тем не менее он человек слова, который не обделен благородством и уважением к достойным того людям. Он расчетлив и дальновиден. Что же касаемо игры, то без нее не оставлю. Рафаэль особенный персонаж, один из приближенных Магнуса и мне будет интересно выстраивать их взаимоотношения и развития событий именно нижнего мира, ведь обе не последние фигуры.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вот мы и добрались до дополнительного. Я жду сына. Будем дружить? Замечательно, но в тайне я буду все равно звать тебя сыном. Выбор какого именно Рафаэля делать у тебя большой, мне нравится сериальный Рафаэль, книжный слишком отстранен, но я не против и его. Размер постов… Никто за это не тянет, главное чтобы игра была в наслаждение, остальное приложится. Огромная просьба – люби своего персонажа, он этого достоин. Не стоит из него делать слишком нежного, не надо так. Чем могу соблазнить в наш каст? Алкоголь Общение, веселая компания, прекрасные игроки, много идей для игр и Верховный Маг Бруклина, который очень ждет своего друга, а то тут только охотники
Приходи!
Поделиться1242017-12-14 09:05:52
CHRISTOPHER ARGENT, TEEN WOLF
Кристофер Арджент, Волчонок
Лучший отец на свете, самый опытный охотник, меткий стрелок. Мужчина в самом расцвете сил!
Строго придерживаешься правила «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас». Ты научил меня всему, что я знаю. Ты научил меня не только жить, но выживать и быть способной помочь другим выжить. Я все еще не до конца понимаю, как в тебе уживается одновременно столько любви и строгости, нежности и беспощадности. То и дело мой день начинался с задачи выбраться из многочисленных веревок, что фиксировали меня на очередном несчастном стуле..или где-нибудь в подвале заброшенного дома, где ты оставил мне лазейки. А вечерами мы могли вместе хохотать над глупой комедией по телевизору и уничтожать попкорн, как самая обычная, ничем не примечательная семья.
Я никогда не была близка с мамой, так что кумиром детства, а затем и юности в целом стал именно ты. Я всегда говорила: "хочу быть, как папа!". И ведь стала, правда? Посмотри на нас..ты отгоняешь моих ухажеров и ударяешься в панику, находя презервативы в моей комнате, а я тем временем плечом к плечу с друзьями уничтожаю разную нечисть. Никого не напоминает, пап? Я даже изменила твое жизненное кредо, наше семейное кредо, и теперь оно звучит иначе - ''Мы защищаем тех, кто не может защитить себя''. Все мои друзья так или иначе связаны с миром сверхъестественного, и я не считаю их злом! Со временем я и тебя смогла переубедить. Чудеса и правда совсем рядом..
Моя смерть стала для тебя ударом. Прости меня за это, но ты же знаешь, я защищала тех, кого люблю..так мы поступаем. Ты, человек с невероятно сильной вольной, даже теперь нашел в себе силы двигаться дальше, защищать наш город, моих друзей. Вот только дом ты продал, наверное, слишком тяжело было смотреть на дверь моей комнаты, которая больше никогда не откроется.
Однако, это еще не конец. Видимо, не суждено мне покоиться с миром, мой путь продолжается, я возвращаюсь из мертвых. Ты нужен мне, как никогда прежде..мне нужен мой учитель, моя опора. Мой отец.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У нас тут альтернативный сюжет, в котором, как вы уже поняли, Эллисон и не только она возвращены обратно в мир живых. Будет интересно и эпично, обещаю! У нас реально весело
Кричите в гостевую, у меня там короткая связь,так что я примчусь незамедлительно. Жду и надеюсь..
Поделиться1252017-12-15 17:26:05
YAMATO [TENZO, KINOE], NARUTO |
Поделиться1262017-12-16 17:55:10
FARAMIR, TOLKIEN'S LEGENDARIUM |
Поделиться1272017-12-17 18:29:52
MISSAANDEI, A SONG OF ICE AND FIRE |
Поделиться1282017-12-18 18:33:51
PETER HAYES, DIVERGENT |
Поделиться1292017-12-19 20:02:17
THOR ODINSON, MARVEL |
Поделиться1302017-12-20 19:00:09
OZAKI KOUYOU, BUNGOU STRAY DOGS |